当前位置: 学院首页>>招聘专栏>>正文

需求信息

嵌入式软件工程师

专业

自动化,电气工程及其自动化,电子信息工程,通信工程,计算机科学与技术,信息安全,物联网工程,智能科学与技术,信息与计算科学,数学与应用数学,电子信息科学与技术,软件工程

职位描述

岗位职责: 1、负责网络摄像机(IPC)及NVR产品的开发与维护; 2、负责平台以及手机APP等系统对接; 3、完成软件的详细设计,代码实现,单元测试,集成测试; 4、对开发的软件质量和进度负责。 岗位要求: 1、通信、计算机、软件、电子相关专业本科及以上学历; 2、有扎实的编程能力,能熟练的使用C、C++等编程语言; 3、能流畅阅读和理解英文资料; 4、有开源社区经验挥着在编程技术领域发表过论文优先考虑; 5、思维缜密,工作严谨,能承受工作压力,具备良好的个人沟通能力与团队协作精神。

测试工程师

专业

电气工程及其自动化,自动化,智能科学与技术,电子信息工程,通信工程,计算机科学与技术,信息安全,物联网工程,测控技术与仪器,数学与应用数学,信息与计算科学,电子信息科学与技术,软件工程

职位描述

岗位职责: 1、完成产品软硬件测试,包括制定测试计划、编写测试用例、执行测试、提交测试报告; 2、根据产品类型搭建和维护不同的测试环境; 3、积极主动发现问题并进行详细分析和准确定位,与研发讨论缺陷解决方案; 4、提出对产品的进一步改进的建议对测试结果进行总结与统计分析,对测试进行跟踪,并提出反馈意见; 5、为业务部门提供相应技术支持,确保产品质量指标。 岗位要求: 1、电子、通信、自动化或计算机类相关专业本科及以上学历; 2、扎实的数字,模拟电路基础及电路分析理论; 3、具有较强的协调、沟通能力和文档编写能力; 4、思维缜密,工作严谨,能承受工作压力,具备良好的个人沟通能力与团队协作精神。

硬件工程师

专业

电气工程及其自动化,自动化,智能科学与技术,测控技术与仪器,电子信息工程,通信工程,计算机科学与技术,信息安全,物联网工程,数学与应用数学,信息与计算科学,软件工程,电子信息科学与技术

职位描述

岗位职责: 1、新产品硬件设计的调研、论证、实施、及计划制定; 2、及时处理产品设计、试验、生产过程中的技术问题和设计质量问题; 3、与软件设计人员沟通协调,实现软硬件一体化开发工作; 4、设计文件的编制、审核、更改及标准化。 2、岗位要求: 1、电子、通信、自动化或计算机类相关专业本科及以上学历; 2、扎实的数字,模拟电路基础及电路分析理论; 3、熟悉电子电路的原理设计、PCB设计; 4、思维缜密,工作严谨,能承受工作压力,具备良好的个人沟通能力与团队协作精神。

单位简介

单位名称

单位性质

民营企业

单位行业

制造业

单位类型

其他

深圳市瀚晖威视科技有限公司是一家集自主研发、生产、销售于一体的的国家高新技术企业,深圳市高新技术企业。公司专注于视频行业,在数字图像处理、视频存储、网络传输、智能分析技术等相关领域具备核心技术能力,始终处于同行业领先地位。

瀚晖威视注重团队建设,坚持以人为本,拥有一支来自国内知名高校,从事智能视频行业十余年,掌握核心技术的工程师队伍,是一支年轻有活力、踏实肯干、且具备战斗力的团队。公司以“诚信、互惠、求实、创新”为理念,立足于技术创新发展前沿,以专业服务于市场,与客户紧密合作共成长。

公司产品主要包含高清网络摄像机模组、高清一体化机芯、高清NVR、红外热成像摄像机、无人机图传、720度全景相机等一系列产品,可满足不同环境及不同层次的客户要求。产品广泛应用于平安城市、政府、金融、教育企业、商业连锁、智能小区、智能交通等各领域。

联 系 人:王虹林

联系邮箱:whl@hankvision.com

联系地址:深圳市南山区科技园北区高新北六道31号活力宝大厦7楼

上一条:中国电信湖南公司 下一条:中力公司2018年校园招聘简章