杭州光云科技股份有限公司-图像工程师招募-中南大学软件学院

杭州光云科技股份有限公司-图像工程师招募

2017年12月14日 23:39  点击:[]

公司介绍:

杭州光云科技股份有限公司,成立于2013年,总部位于杭州市滨江区,是中国首批电商软件服务商,是互联网SaaS模式的软件技术创新型企业,多年不懈的努力让公司一直处于国内电商软件服务商行业的领先地位。

公司专注于互联网电商软件服务,为数以千万计的电商商家提供从管理、交易、营销等各场景的一站式解决方案。秉承“一切以用户价值为依归”的经营理念,深得广大电商的信任和赞誉。目前,公司核心业务围绕淘宝、天猫、京东等核心互联网电子商务平台提供软件技术、托管运营等高品质电商服务。专注于新零售创新业务场景,为企业级用户提供各种解决方案,累计发布软件产品20余种,在线付费企业客户数超过100万,全部企业客户超过300万家。

发展前景:

目前公司已经完成D轮融资,获得来自阿里巴巴、云峰基金、软件赛富、同创伟业等机构,累计超过3亿元的投资,预计将于2019年在创业板上市。公司现有员工700名,其中工程师有300多位,公司有非常深厚的技术和产品文化,重视技术人才,从百度、阿里、腾讯、微软、IBM、盛大等公司引进了多位高端人才。团队在技术上有丰富的积累,也经常举办各类技术分享和内部外部交流活动。

项目简介:

公司于2017年初,成立快麦人工智能事业部,旨在通过人工智能技术,来优化电商经营效率。

1智能美工(图像处理)

本次招聘的实习生、工程师,是为快卖人工智能事业部搭建团队,储备人才。项目目标是通过图像处理技术,提高卖家效率,降低企业人工成本。技术负责人是来自百度深度学习研究院的算法专家。

2智能客服

本次招聘的实习生、工程师,是为智能客服项目搭建团队,储备人才。项目的目标是通过NLP技术,实现智能客服机器人,代替或者部分代替客服的接待工作,从而提高客户体验,并且降低企业人工成本。技术负责人,是来自百度深度学习研究院的算法专家。

招聘要求:

图像处理算法工程师(可实习生):2

负责图像的分类,目标检测,人脸检测等模型的优化。

基本要求:实习岗(研究生),正式岗(本科/研究生),热爱技术,动手能力强,有较强的学习能力。

职位要求:

理解深度神经网络模型,熟悉caffe、mxnet或tensor flow等框架(任何一种均可);

掌握图像分类和目标检测(特别是faster-rcnn方法)的训练技巧,或者掌握人脸检测算法,并能用代码实现;

具有较强的英文阅读能力;

NLP算法工程师(可实习生):2

基本要求:本科大四、研二优先(毕业后优秀者直接入职),热爱技术,较强的学习能力;

职位要求:

人工智能、机器学习、模式识别、数据挖掘相关专业;

掌握机器学习算法,熟悉NLP的基础概念,CRF分词,LSTM,word2vec等技巧,有参与竞赛或实战项目的优先;

具有较强的英文阅读能力;

薪资福利:

我们提供:

1合理的双休日,为了让大家吃到干净放心的食物,我们有自己的食堂,提供免费的中餐和晚餐。公司环境小清新,开放自由。

2优厚的薪酬(薪资面议,领先市场水平),完善的加薪及晋升制度(每年2次加薪机会哦!),与顶尖的技术研发人员共同工作学习的机会,与最有雄心的创业者一起享受创业带来的挑战、成长和快乐。

3完善的培训及个人发展计划、专业技术培训、新人入职培训、定期的内部分享交流、团队拓展培训。

奖金:

在年终时根据员工个人年度绩效考核和价值观考核及公司整体的年度绩效来进行奖金发放,平均每人2-5个月薪资的奖金。

全面的保险保障:

1.社会保险:公司为所有员工提供五险一金。

2.商业意外保险:公司为员工每人每年购买保额为100万元的意外伤害保险。

人性化的带薪休假:

1.公司所有假日按国家法定假日规定实施。

2.年假:员工在转正之后,均可享受每年5-15个自然日的带薪年假。另每年为员工提供2天全薪病假~

综合的健康管理:

1.健康体检:每年一次的全身福利体检,工作的同时保证健康的体魄。

2.健身:为员工办理了高档健身会所的健身卡,可前去锻炼,强健身体。

多彩的员工活动:

1.员工俱乐部:包括篮球、足球、羽毛球、乒乓球、自行车等。

2.每年组织员工旅游。

3.以部门为单位,员工可享受每人每季度150元活动经费用于集体活动以及每人半年400元的旅游经费用于部门旅游。

4.每月组织新员工欢迎会,破冰会,各种小清新和无节操的混合,让你在愉快轻松的环境中迅速熟悉陌生的工作环境。

细致的情感关注:

各种节假日公司均发超市购物卡;员工生日、结婚、生子等公司均发现金大红包。

上班时间:

朝九晚六,享受弹性工作时间~每月有100分钟迟到早退补扣机会,再也不用担心上班迟到了!

简历投递邮箱:hr@raycloud.com

我们承诺3个工作日内联系或给予反馈,期待您的加入。

上一条:中安信息安全工程研究中心密码安全测评实习生招聘 下一条:(转)曲阜师范大学2017年高层次人才招聘