设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
研究生管理系统入口 调剂报名系统 International Student 登录入口
 学院首页  学院概况  本科生教学  研究生教学  科学研究  实践教学  学生工作  国际教育  信息服务 
  招聘专栏   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 校园生活 
 院务公开 
 招生专栏 
 招聘专栏 
 
 
当前位置: 学院首页>>招聘专栏>>正文
 

腾讯2018校园招聘“技术&游戏”提前批启动

2017年08月11日 19:40  点击:[]

提前批招聘Q&A

1、提前批针对哪些岗位的招聘?

提前批面向2018年应届毕业生,开放软件开发、技术运营、安全技术、软件测试、技术研究等技术类岗位,以及游戏策划、游戏运营岗位。

2、什么时候面试?以什么样的形式面试?

简历通过筛选就会被发起面试,将会在7月27日-9月8日安排电话面试或视频面试,部分同学会被邀请至北上广深的办公大厦进行现场面试,我们将报销来回路费和住宿费用,请同学们保持手机畅通,并留意短信和邮件通知。考虑到筛选简历的时间,建议投递简历的时间为7月27日-8月25日。

3、意向事业群的选择有什么用处?

提前批中,你所选择的意向事业群会优先看到你的简历。而在正式校招中,意向事业群只作为参考,并不会完全按照意愿分配。如果你有强烈想加入某一个事业群的意愿,提前批是唯一可以主动选择事业群的机会。如果你的简历没有通过意向事业群的筛选,一样有机会被其他事业群发起面试。建议在面试时询问面试官所在的事业群,以免发生不必要的误会。

4、如果提前批失败了会影响之后的正式校招么?

如果提前批面试失败,或是未被发起面试,都会自动转为参加正式校招的对应岗位,正式校招不受影响。

需要说明的是,提前批未通过的面试记录将会留在系统中,供后续面试官参考。

5、其他岗位什么时候开始招聘?

其他岗位将在8月初全面开放投递,涵盖产品、市场、设计、职能等众多岗位,大家可以持续关注“腾讯招聘”微信公众号,将在第一时间推送。也可关注校招官网join.qq.com的更新。

下一条:网易2018校招邀请函

关闭

分享到: 更多
 
 
 

Copyright © 2010-2014   中南大学软件学院  地址:湖南省长沙市中南大学铁道校区   邮编:410075  电话:0731-82656877