设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
研究生管理系统入口 调剂报名系统 International Student 登录入口
 学院首页  学院概况  本科生教学  研究生教学  科学研究  实践教学  学生工作  国际教育  信息服务 
  校园生活   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 校园生活 
 院务公开 
 招生信息 
 招聘信息 
 
 
当前位置: 学院首页>>校园生活>>正文
 

【班级建设】承前启后,反思总结——记于1705班第三次班会

2018年12月06日 12:14 记者:龚铮 摄影:龚铮 责任编辑:陶云 点击:[]

12月3日晚7点,软件1705班于世纪楼A203教室开展了第三次班会,就前段时间工作进行总结,同时部署了期末相关事宜。本次班会由班长刘实主持,1705全体学生参与此会。

会议伊始,班长刘实首先介绍了本次班会的主要流程,同时对前一月的班级总体情况进行了介绍,他指出:在前段时间的评选中,我们班级成功当选了院级先进班级体,并很有可能代表软件学院参加校级评选,这是一项十分光荣的事情,作为先进集体的一员,我们5班的同学会更有自信,也会以此更严谨的规范自己的行为。刘实同时提到:虽然我们取得了一定的成绩,但是最近的查课过程中,我们班级的到课率并不理想,大家对无手机课堂的热情也有一定衰减,希望大家能够重视学风建设的问题,从细节做起,不缺课、不迟到早退、主动交手机。

接下来,学委李章玉详细的说明了最近的查课、查手机、晚自习等的数据,他表明:我们班已有多次缺课被查到的情况,每节课间的查手机过程中,我们班的情况也并不好,这值得注意,同时晚自习虽然大多数同学都能按时参与,但是坚持到最后的往往仅有半数,希望大家以后能坚持上完晚自习,用系统的时间梳理知识,准备考试。

最后,团支书黎良慧就12月的相关活动进行了布置,她以投票的形式挑选了团日活动的内容,并介绍了接下来班级将参与的相关评选,督促同学们再接再厉,尽力纠正错误。本次班会也渐进尾声,希望1705班的同学能够正视11月的成绩和过失,在以后做得更好!

上一条:【班级建设】青春向学,携手筑梦——软件1804班召开12月主题班会 下一条:【班级建设】四院共谱旋律,奏响消防乐章

关闭

分享到: 更多
 
 
 

Copyright © 2010-2018   中南大学软件学院  地址:湖南省长沙市中南大学铁道校区   邮编:410075  电话:0731-82656877