设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
研究生管理系统入口 调剂报名系统 International Student 登录入口
 学院首页  学院概况  本科生教学  研究生教学  科学研究  实践教学  学生工作  国际教育  信息服务 
  校园生活   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 校园生活 
 院务公开 
 招生专栏 
 招聘专栏 
 
 
当前位置: 学院首页>>校园生活>>正文
 

【班级建设】软件1601班召开“知校情·促评估·从我做起”主题班会

2018年05月15日 10:03 记者:张龙 责任编辑:梁鋆 点击:[]

5月12日上午10点,软件1601班“知校情·促评估·从我做起”主题班会在世纪楼主楼305教室准时召开,软件1601班全体成员参与了此次班会,本次班会由班长张泽荣同学主持。

班会伊始,张泽荣同学阐述了本科评估的含义与当前面临的情况,说明了本科评估的考查内容与其作用意义。并鼓励同学们努力践行,学习并记忆审核评估知识手册。同时发出提问:身在中南我们应该怎么做,要做什么?引领同学们发散思维。

通过提问和分享的方式,同学们分享了自己对于本科评估的认识和看法,李贞明同学就说道:“本科评估不仅督促学校方面加大对学生的关注力度,促进改善学生生活中的部分问题,同时还严守了上课的纪律风气,增强了同学们对课堂的积极性。”基本上大家对于本科评估都有较为正确的认识,而且在主讲人张泽荣的引导下,在共同学习交流中,全班同学达成了共识:身为中南学子就应该为中南奉献自己的一份力量,做好本科教学评估相关工作!

最后,在张泽荣的引导下,全班同学一起学习了《本科教学工作审核评估知识手册 3.0》、《软件学院必知必答78个问题(学生版)》两个文件中关于学生的部分内容,同学们对于本科评估工作有了进一步的认识,也在进一步的学习过程中,弥补之前一直没有记住的一些关于学校的常识性知识。

身为中南人,在中南,言中南,讲中南,为建设双一流中南贡献我们身为中南学子应有的努力。就像会上同学们说的那样:“对学生而言,所在大学顺利通过本科评估将会是每个人的荣誉,将来在社会上行走也会多一层母校的标签,因此促进本科评估顺利推进应是我们每个人应尽的义务。”

上一条:【班级建设】软件1703“点亮心灯,照我远行”团日活动 下一条:【班级建设】软件1502班召开“知校情·促评估·从我做起”主题班会

关闭

分享到: 更多
 
 
 

Copyright © 2010-2018   中南大学软件学院  地址:湖南省长沙市中南大学铁道校区   邮编:410075  电话:0731-82656877