设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
研究生管理系统入口 调剂报名系统 International Student 登录入口
 学院首页  学院概况  本科生教学  研究生教学  科学研究  实践教学  学生工作  国际教育  信息服务 
  校园生活   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 校园生活 
 院务公开 
 招生专栏 
 招聘专栏 
 
 
当前位置: 学院首页>>校园生活>>正文
 

【班级建设】继往开来——记软件1702班总结与反思班会

2017年12月27日 18:24 记者:刘宇航 摄影:孙家正 责任编辑:何明国 点击:[]

12月26日晚,软件1702班年于科教北楼成功开展了以“继往开来,总结与反思”为主题的年终工作总结班会,其目的是总结一学期以来班级内学习生活等方面的情况,反思班级建设存在的不足之处。

晚上7点班会准时召开,班长薛俊皓先总体讲了班级内各项事务的大致情况,其余的班委对组织、宣传、学习、体育、生活、创新等方面分别做了具体的总结和报告,并对同学们提出了要求。班委总结后,同学们也提出了自己关于班级建设的一些建议和意见。

班导师张德宇老师也到了班会现场,总结了1702班第一学期的各项工作,讲述了自己对班级建设的一些想法。之后向同学们具体讲解了自己正在研究的关于透明计算的知识,同学们都表现出了浓厚的兴趣,并提出了自己的问题。张德宇老师耐心的解答了同学们的问题,老师还号召大家要做好自己的大学规划,同学们积极分享自己的计划,互相激励。

至此,班会圆满结束,此次班会总结了以往的不足,提出了新的要求。希望1702班将在新的一年中有新气象,取得更好的成绩。

上一条:【班级建设】软件1706班成功举办期末复习动员大会 下一条:【班级建设】阳光下志愿有为,感恩心回报社会——记1701班十二月联谊团日活动

关闭

分享到: 更多
 
 
 

Copyright © 2010-2014   中南大学软件学院  地址:湖南省长沙市中南大学铁道校区   邮编:410075  电话:0731-82656877