设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
研究生管理系统入口 调剂报名系统 International Student 登录入口
 学院首页  学院概况  本科生教学  研究生教学  科学研究  实践教学  学生工作  国际教育  信息服务 
  校园生活   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 校园生活 
 院务公开 
 招生专栏 
 招聘专栏 
 
 
当前位置: 学院首页>>校园生活>>正文
 

【班级建设】软件1705班举办“继承优良传统,建设优秀学风”主题班会

2017年11月23日 23:22 记者:孟源媛 责任编辑:朱西凤 点击:[]

11月22日,软院1705班开展了“继承优良传统,建设优秀学风”主题班会。

首先班长欧阳澍崟在班会上对开学以来班级同学的努力学习提出了表扬,希望同学们向班上学习成绩优异、对学习有极高积极性的同学多多请教,多多学习。他希望五班同学积极参加即将进行的英语四级模拟考试和英语四级考试,认真对待,争取取得理想的成绩。在目前的主要科目如高等数学、英语、C++和SSD1信息系统基础课程上要在独立自我思考的前提下,学会提问,不要一直埋头钻牛角尖。另外,本周的团日活动希望大家都参与进来,学习更多的安全知识,提高安全意识。

接下来生活委员范子玉对近期班内的财务收支进行了详细的报告,并提醒大家下一次的检查寝室卫生时间,希望同学们为自己提供一个干净舒适的学习生活环境,让我们的大学生活更加自律。

接着学习委员张钦瑜同样对本月的学习情况进行了简单的总结,提出了同学们在课堂之前交手机不太积极的问题,督促大家要尽快改正。双创委员刘佳妮向同学们通知了近期科协的培训讲座和即将举行的竞赛,鼓励同学们尽量参加,锻炼自己的合作能力、应变能力。

至此,此次班会圆满结束。

上一条:【班级建设】软件学院1701班第二次团日活动“学风建设从乐趣中做起”成功举办 下一条:【典型先进】熊晨欣:未来长路漫漫,奋斗无止境

关闭

分享到: 更多
 
 
 

Copyright © 2010-2014   中南大学软件学院  地址:湖南省长沙市中南大学铁道校区   邮编:410075  电话:0731-82656877