当前位置: 学院首页>>校园生活>>正文

【优秀军训稿】军训生活之感动

2017年09月24日 22:05 三营十四连 赵永慧 点击:[]

因己而动。有的时候不逼自己一下,你永远不知道自己的潜力多大!没有想到自己可以如此坚持,可以在烈日下坚持那么久的军姿,可以定那么长时间的腿,我没有想到自己可以如此坚强,可以穿着半湿半干的衣服去训练,可以带病坚持去走分列式,我没有想到自己可以那么勇敢,可以勇敢去尝试从未试过的事,可以骑着车在人影攒动的夜间狂奔……妈妈说我长大了,成为了一名美少女战士。看着过去写下的一篇篇日记,我被自己感动了。

因他人而动。只身一人来到异乡,人生地不熟。有幸加入中南,加入软院,认识了一群有爱的老师、同学、学长学姐和教官。忘不了当我迷惘时学姐的耐心解答;要坚持不下去时,教官的鼓励与支持;忘不了孤单面对困难时身的动作,一同听的一首歌,一起讨论的故事,一起哈哈的大笑。

生活是真实的,是幸福的,生活处处都有感动,无论你现在是在经历苦难,还是在尽情欣赏彩虹。都要学会用一颗发现美的心去寻找,用自己的心去体会这个世界每个角落的温度,点点滴滴,或炙热或冰冷,只要它足够触动你的心,那就感动一次吧!

上一条:【优秀军训稿】凤之声 下一条:【优秀军训稿】不能是一个旁观者