设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
研究生管理系统入口 调剂报名系统 International Student 登录入口
 学院首页  学院概况  本科生教学  研究生教学  科学研究  实践教学  学生工作  国际教育  信息服务 
  校园生活   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 校园生活 
 院务公开 
 招生专栏 
 招聘专栏 
 
 
当前位置: 学院首页>>校园生活>>正文
 

【班级建设】软件学院1503班上学年总结暨换届班会成功召开

2017年09月05日 15:02 记者:刘俊俊 责任编辑:梁鋆 点击:[]

9月4日晚7点,在原任班长蒲苇的主持下,软件工程1503班成功在世纪楼B202多媒体教室召开了1503班上学年总结及换届班会总结。班导师崔芳老师、辅导员罗俊老师以及班级全体同学参加此次班会。班会旨在总结上学期总体概况,并进行换届选举。

在班会伊始,原班长带领原班干部队伍进行上学年总结,分析了上一年班级的学习成绩、参加各种活动的表现以及对自身上学年工作的总结,并表示希望下任班委能够做得更好。

随后,到了竞选班委环节,由同学自行上台进行选举,场面很热烈。几乎全班同学都积极上台参与竞选,纷纷表达出自己心中想要竞选的职位和竞选理由,场面气氛空前高涨,大家的积极踊跃充分展现出当代大学生充满理想、积极奋进的一面。

接着,同学们投票、唱票,新任班委产生了。原班长组织新任班委发言,各个班委都表示一定会好好为班级同学服务,为班级做贡献。同学们也对新班委的成立表示热烈的祝贺,换届圆满成功。

班会最后,两位与会老师上台发表讲话。崔老师总结了这次班会的情况,希望同学们在新学期有新姿态,能够更加重视学习,大三要开始为以后做打算。同时她提议新老两任班委要尽快交接,使新任班委工作能够顺利进行。罗俊老师就名校、企业留人留心,互联网企业的现状,学习方面对未来的打算,竞争靠才华等五个方面分享了自己的见解。此外,他还提醒同学们要提防诈骗、传销,同时对即将到来的迎新工作提出了建议,并表达了自己对班级未来零挂科的期望。这次班会起到了承上启下的作用,大二已经结束,大三已经到来,1503班将未雨绸缪,找准自己的方向!

上一条:【班级建设】1502班2017-2018学年上学期第一次班会成功召开 下一条:中南大学软件学院2017届毕业生代表发言

关闭

分享到: 更多
 
 
 

Copyright © 2010-2014   中南大学软件学院  地址:湖南省长沙市中南大学铁道校区   邮编:410075  电话:0731-82656877