设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
研究生管理系统入口 调剂报名系统 International Student 登录入口
 学院首页  学院概况  本科生教学  研究生教学  科学研究  实践教学  学生工作  国际教育  信息服务 
  校园生活   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 校园生活 
 院务公开 
 招生专栏 
 招聘专栏 
 
 
当前位置: 学院首页>>校园生活>>正文
 

【班级建设】遇见阳光,遇见更好的自己——记软件工程1601班团日活动

2017年04月24日 18:11 张龙 编辑:朱西凤 点击:[]

为积极响应学院“健康生活,阳光体育”的号召,同时也为了缓解同学们因高强度学习而产生的紧张情绪,4月22日下午,阳光正好,惠风和畅,软件工程1601班的同学们来到了风景宜人的西湖公园开展主题团日活动。

下午2点,同学们在淹鱼塘公交站集合,团支书杨婧怡为同学们准备了四种不同的饮料,每位同学随机选择一瓶,饮料选择完之后杨婧怡才告诉同学们,今天的主要活动是撕名牌游戏,他们拿的饮料的种类代表了他们的分组。随后同学们一起乘坐公交车来到了西湖公园,与此同时,将与同学们一起开展团日活动的1601班的班助朱聪也抵达了西湖公园。

撕名牌游戏开始前,同学们一起游览了西湖公园,湖光山色,午后的阳光很是惬意,同学们悠闲地晒着太阳,争相讨论撕名牌的战术。下午4点,撕名牌大战正式开始,依据事先划分好的“饮料分组”,几组同学之间展开了斗智斗勇的激烈大战,班助朱聪“老奸巨猾”,取得了“首杀”,其它各组的同学纷纷不甘示弱,战斗瞬时升温,阳光下、草坪间、建筑旁,都是同学们奔跑的身影。等到5点30分,游戏结束,最终班助朱聪所在的小组获得了胜利。

至此,本次团日活动圆满结束。通过这次活动,不仅使同学们放松了心情,也使得同学之间的关系变得更加亲密,班助朱聪由于刚获得了华为公司的offer,他也向同学们传授了很多将来如何应对实习的宝贵经验,同学们都收获颇丰。

上一条:【班级建设】软件学院1602 班“爱校爱党爱国,做时代大学生”主题班会成功召开 下一条:【典型先进】访中南大学创建优良学风百佳班级软件工程1403班

关闭

分享到: 更多
 
 
 

Copyright © 2010-2014   中南大学软件学院  地址:湖南省长沙市中南大学铁道校区   邮编:410075  电话:0731-82656877