【组织党建】研五支部——民主评议会议

2019年01月12日 09:42  记者:周唯佳 摄影:冯贻青 责任编辑:陶云  点击:[]

2019年01月10日上午9:00,软件学院研五支部民主评议会议在二综413召开。此次会议旨在对2018年度各党员的表现进行民主评议以及支部书记的述职报告。参加会议的有研五支部书记师雷宏及支部全体党员,会议由胡绍鹏同志主持。

会议第一项,由各位党员结合自己2018年度在政治思想、学习、生活等方面的表现进行表述和自我批评,并就自己观察到的其他党员日常表现进行批评,提出希望改进的建议。

1162D

会议第二项,支部书记师雷宏进行述职报告。首先师雷宏书记对这一年来支部的工作进行汇报,主要从加强支委班子建设,提高自身服务水平;重视政治学习,加强思想教育工作;党员发展的队伍建设;召开组织生活会,严抓纪律作风建设;亮身份,充分发挥彰显党员的先锋模范作用等几个方面进行陈述。接着支部书记也对自己2018年度的情况进行了表述和批评。

11A4A

会议第三项,正式党员投票进行民主评价。所有与会的正式党员结合批评与自我批评的情况进行无记名投票,对正式党员进行民主评价。

会议最后,师雷宏书记提醒各位党员自我反省仍要继续,要将好的继续发扬,不足继续改进,期末要注意安全,并督促各位党员的学术科研进度以及预祝所有党员新春快乐!

上一条:【学生党建】软件学院学生二支部召开组织生活会和民主评议党员会议 下一条:倾心交流,浓浓情谊——费洪晓老师实验室研究生新年茶话会温馨举行



© 2002-2019 中南大学计算机学院(国家示范性软件学院)