设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
研究生管理系统入口 调剂报名系统 International Student 登录入口
 学院首页  学院概况  本科生教学  研究生教学  科学研究  实践教学  学生工作  国际教育  信息服务 
  新闻动态   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 校园生活 
 院务公开 
 招生专栏 
 招聘专栏 
 
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

【学工动态】软件学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

2018年06月20日 14:16 记者:雷雪 责任编辑:何明国 点击:[]

6月19日上午9点,软件学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式在中南大学铁道国际报告厅正式开始。

软件学院院长陈志刚,党委副书记史建权,副院长胡志刚、赵明、曾锋及廖志芳、任胜兵、费洪晓、谭长庚等老师作为嘉宾到场。软件学院2018届本科生、研究生到场参加。活动由院长助理、学工办主任师雷宏老师主持。

活动伊始,师老师发表了致辞,他表示软件学院是所有软件学子梦开始的地方,而今天是所有同学们另一段梦想启航的时刻。

随后,陈志刚院长发表了讲话。他祝贺2018届的大家顺利毕业,希望同学们能担起责任,在未来工作学习的时候做到以下三点:一是未来先确定目标,朝着目标前进;二是希望同学们牢记情商比智商重要;三是希望同学们明白要奋斗就不会一帆风顺这个道理。最后他希望大家常怀感恩之心,常回家、回学院看看。

接着,廖志芳教授也进行了讲话,她代表软件学院的老师们表达了对毕业生们最诚挚的祝愿,同时也给了大家三点衷告:一是希望大家坚持做个优秀的人,不半途而废;二是希望大家认真做每一件事情,不管它是否与你相关;三是要学会适应,适应环境适应工作都要靠自己,人际交往间要理性。

然后,本科生代表顾利特代表全体毕业生向老师表达了感谢和祝福,回忆了在中南大学软件学院四年的生活,表达了自己的不舍之情。研究生同学代表李光也代表研究生表达了敬意和感谢,感谢老师们教会了大家如何学习还教会了如何做人,感谢同学们这三年来的相互陪伴相互鼓励,祝愿大家都前程似锦。

讲话结束后,胡志刚副院长代表学位评定委员会宣读了授予学士学位的决定和名单,赵明副院长代表学位评定委员会宣读了硕士博士学位的决定和名单。

最后,研究生和本科生的学位授予仪式相继进行,软件学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式也顺利落下了帷幕。

2018届的同学们毕业了,即将开始另一段人生旅程的他们,带着他们的豪情去勇敢地追求他们的梦想了,希望大家都能不负初心,坚持向前,软件学院也会是他们永远的后盾!

上一条:【学工动态】软件学院召开2018届毕业生代表座谈会暨毕业生给母院赠物仪式 下一条:【学风建设】软件学院举办优秀朋辈导师颁奖仪式暨心得分享会

关闭

分享到: 更多
 
 
 

Copyright © 2010-2014   中南大学软件学院  地址:湖南省长沙市中南大学铁道校区   邮编:410075  电话:0731-82656877