【文体工作】只问深情,无问西东——软件学院举办2018届毕业生晚会-中南大学软件学院
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
研究生管理系统入口 调剂报名系统 International Student 登录入口
 学院首页  学院概况  本科生教学  研究生教学  科学研究  实践教学  学生工作  国际教育  信息服务 
  新闻动态   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 校园生活 
 院务公开 
 招生专栏 
 招聘专栏 
 
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

【文体工作】只问深情,无问西东——软件学院举办2018届毕业生晚会

2018年06月03日 13:19 记者:雷雪 摄影:王晨 责任编辑:朱西凤 点击:[]

6月2日晚上7点,软件学院2018届 “只问深情,无问西东” 毕业生晚会在中南大学铁道大礼堂准时开始。中南大学团委书记胡杨、中南大学军选办主任向军、中南大学铁道校区管委会主任杨彦、中南大学铁道校区关工委副主任张国强、中南大学信息院党委书记王一军、中南大学软件学院院长陈志刚、党委副书记史建权、院长助理兼学工办主任师雷宏、廖志芳老师、费洪晓老师、刘佳琦老师、郁松老师、各年级辅导员和软件学院全体学生到场观看晚会。

热烈的开场音乐后,陈志刚院长发表讲话,他回顾了14级同学们在校园的点点滴滴,并对应届毕业生们寄予了美好的祝福和殷切的期望。随后,晚会正式开始。

晚会节目精彩纷呈,不仅有雅致的古风舞蹈,辅导员老师们倾情演唱的《栀子花开》,活力四射的舞蹈串烧,还有令人捧腹大笑的相声表演,让同学们体会到中国传统表演艺术的魅力;还有同学演唱了自己的原创曲目,展现了软件学院学子的多才多艺;其中由14级同学们精心编排的两个微电影和舞台剧,在欢声笑语中带领大家回顾了这四年以来的点点滴滴,体会大学四年的酸甜苦辣。晚会进行过程中,软件学院的老师们上台表达了自己对14级同学们的祝福。费老师叮嘱同学们:“不要害怕困难,要相信明天的你会比今天的你更有能力、更有智慧去解决问题。”

活动现场气氛热烈,大家都积极参与微信墙活动,发表自己对晚会的看法以及对毕业生们的祝福,每个人都在以自己的方式与应届生们进行告别。在激动人心的抽奖环节中,丰厚的奖品吸引了全场观众的参与,现场气氛一度高涨。

最后,晚会在一首动人的《老师我想你》中落下了帷幕。一个晚会的成功离不开台前幕后的每一个人的努力。这是一场让人印象深刻的晚会,相信这场晚会在每一个14级同学心中都将烙下深深的印记。

14级的同学们即将离开中南大学,迈向一段新的征程。每一段旅程的结束其实另一段旅程的开始,希望14级的软院同学们都能怀揣自己毕业时的热情和憧憬去实现自己的人生理想,不负自己的青春时光,此次相别后,只问深情,不问西东!

上一条:【学风建设】中南大学软件学院2win团队接受新华社采访 下一条:【学工动态】中南大学软件学院在第九届中国大学生服务外包创新创业大赛中斩获佳绩

关闭

分享到: 更多
 
 
 

Copyright © 2010-2014   中南大学软件学院  地址:湖南省长沙市中南大学铁道校区   邮编:410075  电话:0731-82656877