【学工动态】软件学院举行第三次服务外包模拟答辩

2018年05月28日 12:58  记者:朱西凤 摄影:张慧程 责任编辑:朱西凤  点击:[]

5月27日晚上6点30分,软件学院第三次服务外包模拟答辩在二综418会议室成功举行。院长助理、学工办主任师雷宏老师,软件学院任胜兵老师,谭长庚老师,费洪晓老师,5支进入决赛的队伍,以及科协相关工作人员参加了此次模拟答辩。

模拟答辩开始前,各工作人员、评委老师、参与答辩的队伍提前来到会议室做好相关准备工作。接下来,各支队伍模拟决赛答辩现场依次进行答辩,各位评委老师针对各队伍存在的问题提出相应的改进意见,例如提高讲解流畅度,不要由一个人回答所有问题等。

第一轮模拟答辩结束后,科协主席潘仲傅为各参赛队伍详细讲解了有关比赛请假等比赛注意事项,各队伍成员也都认真聆听。之后,进行了第二轮模拟答辩。

此次模拟答辩是学院举办的最后一次模拟答辩,决赛在即,预祝每一支队伍都能斩获佳绩,为学校、学院赢得荣誉。

上一条:【学工动态】中南大学举办2018年大学生网络安全知识竞赛决赛 下一条:【学生党建】软件学院学生第二党支部召开 “新时代,新起点,新机遇,新挑战”党日活动



© 2002-2018 中南大学软件学院