【校友导师】涂金宏:追求真理探索真知-中南大学软件学院
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
研究生管理系统入口 调剂报名系统 International Student 登录入口
 学院首页  学院概况  本科生教学  研究生教学  科学研究  实践教学  学生工作  国际教育  信息服务 
  新闻动态   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 校园生活 
 院务公开 
 招生专栏 
 招聘专栏 
 
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

【校友导师】涂金宏:追求真理探索真知

2018年05月08日 23:48  点击:[]

姓 名:涂金宏

性 别:

工作单位:北京贤达四方科技有限公司

现任职务:总经理

校友职业生涯发展事迹简介:

1、1968年生人, 祖籍江西赣州

2、1986-1990年 中南大学

3、1989-1990年 中南大学工业外贸进修班

4、1990-1992年 江西赣州有色金属冶炼厂销售科

5、1992-1993年 广东格兰集团股份有限公司

6、1993-1998年 珠海卓夫集团

7、1998年至今 创建北京卓飞,后更名北京贤达四方科技有限公司,并担任董事长和总经理。

建言母校:

感谢学校的精心栽培,老师的谆谆教诲,在这里给母校提几点建议:

1、学校能够紧跟时代的发展,提高师资队伍的力量,为社会培养更多需要的人才,比如人工智能、大数据、区块链人才。

2、希望学校能够给学生们创造良好的学习环境、培养学生们的创新意识,使学生能够有能力和心性的全面提高。建议开设哲学、逻辑学课程。

3、希望学校加强与校友们的联系和合作,发挥校友们的力量。

寄语学弟学妹:

首先希望学弟学妹们能够珍惜在校学习的机会,利用好学校丰富的师资图书资源,踏实勤奋的钻研所学专业。

其次希望大家都能有追求真理探索真知的精神,敢问敢质疑,活出真实的自我,不断地实践真知。有自己整体的人生规划,把大学生活过得充实有意义。

再次希望通过学校的学习,学弟学妹们能走出舒适区,在社会上有所作为,让自己得到物质和精神的双丰收。

上一条:【学生党建】软件学院召开学生一支部预备党员接收大会暨学习习近平在北大师生座谈会讲话精神会议 下一条:【校友导师】郎松涛:雄关漫道真如铁

关闭

分享到: 更多
 
 
 

Copyright © 2010-2014   中南大学软件学院  地址:湖南省长沙市中南大学铁道校区   邮编:410075  电话:0731-82656877