设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
研究生管理系统入口 调剂报名系统 International Student 登录入口
 学院首页  学院概况  本科生教学  研究生教学  科学研究  实践教学  学生工作  国际教育  信息服务 
  新闻动态   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 校园生活 
 院务公开 
 招生专栏 
 招聘专栏 
 
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

【文体活动】旗开得胜,势如破竹——记中南大学第一届羽毛球邀请赛预赛

2018年04月01日 23:04 记者:龚铮 责任编辑:何明国 点击:[]

春夏之交,长沙褪去了持续近半月的阴雨天气,气温回升,天气晴朗,这为同学们的课余运动提供了极佳的环境。备受期待的中南大学第一届羽毛球邀请赛于3月31日在南校乒羽馆正式举行。

下午两点,南校乒羽馆便已集结了众多的羽毛球爱好者,热闹纷繁,点燃了沉寂的午后时间,引燃了同学们拼搏的热情。软件学院的运动健儿们置身其中,面对C组众多高手,无一不摩拳擦掌,准备与其一较高下。

第一场比赛于五号场地展开,面对来势汹汹的法学院对手,健儿们稍有些紧张,场面一度陷入被动。但随着比赛进行,运动员们逐渐进入了状态,最终以大比分3:2险胜对手,赢得了开门红。

仍旧是五号场地,护理学院的对手随后而至。软件学子们以逸待劳,即便对手努力寻找突破口并作出调整,依然没能突破同学们的防线,一球、又一球,健儿们愈发沉稳,不留丝毫破绽,最终以4:1的巨大优势战胜对手,静待小组最终的对手。

最终的比赛来到四号场地,连胜两场的情况下,出线的机会已然捏在手中,但健儿们不甘于此,势要全胜晋级下一轮。然环治院的对手不甘示弱,积极的寻找着软件学子们的失误并加以利用。最终,棋差一招,健儿们以2:3惜败于对手,获得两胜一负的成绩,成功晋级下一轮。

第二轮的比赛将于4月1日上午举行。软件学子旗开得胜,祝愿其携着第一天势如破竹的劲头,在接下来的比赛中越战越勇,为软件学院赢取光彩!

上一条:【学工动态】第三届“中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛”(华中区)在中南大学顺利举行 下一条:【文体活动】软件学院足球队获2018届足协杯小组赛两连胜

关闭

分享到: 更多
 
 
 

Copyright © 2010-2014   中南大学软件学院  地址:湖南省长沙市中南大学铁道校区   邮编:410075  电话:0731-82656877