设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
研究生管理系统入口 调剂报名系统 International Student 登录入口
 学院首页  学院概况  本科生教学  研究生教学  科学研究  实践教学  学生工作  国际教育  信息服务 
  新闻动态   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 校园生活 
 院务公开 
 招生专栏 
 招聘专栏 
 
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

【学风建设】诚信参考,诚信为人——记软件学院2017级第一次无人监考考试

2017年10月01日 12:20 记者:王坤 责任编辑:梁鋆 点击:[]

9月29日晚,软件学院2017级本科新生的第一次无人监考考试——校规校纪考试在新校区B座教学楼201、207、208教室成功举办。考试过程中,院党委副书记史建权到场指导,17级副书记刘珍珍、各班班导师、班助以及教官担任本次考试的巡考老师。

晚上六点半左右,考生陆续进入考场。考试之前,同学们都自觉地将手机放入手机收纳袋中。刘珍珍老师也再次向同学们强调此次考试的重要性,叮嘱同学们要诚信考试,展现自己的真实水平。七点整,考试正式开始。试卷发下之后,考场顿时变得鸦雀无声,考生们都在争分夺秒地答题,笔尖答题的声音沙沙作响。整场考试中,考生们都遵守考场纪律,直到考试结束的最后一刻,未发现一人有舞弊行为。

虽然今天上午17级新生的军训才结束,但他们仍能在时间紧迫的军训期间抽空认真学习校规校纪,他们对待大学第一场考试的态度也可见一斑。与此同时,这场考试也是17级新生的大学学习生活的一个良好开端。

“无人监考”一直是我院的一张名片,相信17级的同学们在接下来的大学生活中能够保持诚信考试的良好作风,进一步发扬我院的良好院风。

上一条:【文体工作】盛夏光年,梦的泉源——软件学院2017级迎新晚会成功举办 下一条:【学院团讯】“做一名合格的共青团员”主题团课成功举办

关闭

分享到: 更多
 
 
 

Copyright © 2010-2014   中南大学软件学院  地址:湖南省长沙市中南大学铁道校区   邮编:410075  电话:0731-82656877