设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
研究生管理系统入口 调剂报名系统 International Student 登录入口
 学院首页  学院概况  本科生教学  研究生教学  科学研究  实践教学  学生工作  国际教育  信息服务 
  新闻动态   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 校园生活 
 院务公开 
 招生专栏 
 招聘专栏 
 
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

【军训报道】炎炎烈日正当空,软件学子意未穷

2017年09月26日 23:19 实习记者:周明伟 责任编辑:朱西凤 点击:[]

2017年9月26日,中南大学软件学院新生军训已近尾声,天气十分炎热,即使如此,同学们还是七点二十八分准时奔赴训练场地,充满热情的进行训练。

训练前史副书记向同学们提出了效率为先的建议,之后软件学院的学子们以此为方针,激情满满的投入到训练之中,纵然汗水已布满整个脸颊,同学们依然毫无抱怨,有一些同学的步伐与节奏出现问题时,教官与他们共同克服这些难关。

下午时分,十四连与十五连在休息时段举办了好声音。十四连与十五连轮流派出选手进行表演,在各式各样的表演中,同学们表现的很自信很活泼,展示了软件学院学子不一样的风采。虽然不是十分正式,但大家都乐在其中。这次活动不仅展现了大家不一样的一面,而且令军训也变得有趣活泼起来。

最后,在大家走出不错的正步后,教官决定带回大家。随着一声“杀”,今天的军训正式结束了。

上一条:【学生工作】软件学院第八届科协第二次全体例会暨九月工作总结会成功召开 下一条:【军训报道】软件学院参加中南大学2017级新生军训合唱比赛

关闭

分享到: 更多
 
 
 

Copyright © 2010-2014   中南大学软件学院  地址:湖南省长沙市中南大学铁道校区   邮编:410075  电话:0731-82656877