设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
研究生管理系统入口 调剂报名系统 International Student 登录入口
 学院首页  学院概况  本科生教学  研究生教学  科学研究  实践教学  学生工作  国际教育  信息服务 
  新闻动态   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 校园生活 
 院务公开 
 招生专栏 
 招聘专栏 
 
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

【学工动态】软件学院团委学生会召开迎新总结大会

2017年09月13日 17:16 记者:张茜 责任编辑:朱西凤 点击:[]

随着2017级迎新活动的结束,软件学院团委学生会于9月11日晚在二综411教室召开了本次迎新活动总结会以及介绍了一些学生工作的注意事项。团委学生会主席团成员、各个部门的正副部长参加了本次会议。会议开始后,主席团成员朱正同学就此次活动中团委学生会成员表现的不足之处发表了讲话。

他提出,在此次活动中,团委学生会成员的整体表现呈现不好的趋势。无论是在时间观念上还是接待工作上都有所欠缺。作为团委学生会的一员,代表着团委学生会,每时每刻都要以最好的姿态去做好该做的工作。随后他提出,每个人都要从这次活动中吸取教训,在以后的学生工作中,努力做到最好。

之后,学生会主席团成员谢浩添同学就朱正同学的发言做了一个小的总结。并且他提出,在待人接物方面机构的成员们都有待改正。随后他向各个部门介绍了如何做好一个活动。想要做好一个活动,调研、策划、预算、策划批准、活动执行、活动总结、报账等是必不可少的步骤。谢浩添同学也以此次迎新活动为例子向成员们介绍了一些细节,相信同学们参加完这次会议后,会对学生工作有更深一步的理解。

面对前一次活动的不足,努力改正很重要。这样才能够在下一次活动中弥补不足,正视不足,吸取教训,汲取经验,在主席团的领导下和成员们的努力下,软件团委学生会会继续加油,继续前行。

上一条:【学生党建】软件学院学生二支部新学期第一次党员大会成功召开 下一条:【学工动态】软件学院2017年研究生新生开学典礼暨入学教育成功举行

关闭

分享到: 更多
 
 
 

Copyright © 2010-2014   中南大学软件学院  地址:湖南省长沙市中南大学铁道校区   邮编:410075  电话:0731-82656877