【学生党建】软件学院第一党支部民主生活会成功举办

2017年07月11日 22:55 记者:王恒东 责任编辑:梁鋆 点击:[]

78日下午3点,中南大学软件学院学生第一党支部民主生活会议在二综402会议室成功举行。学生第一支部书记谢怀平及支部其他党员参加了本次会议,因事未能到场的党员通过线上交流的方式参加了本次会议。会议由谢怀平同志主持。

会议伊始,谢怀平老师清点了人数。本次会议的主要分为两个部分:民主生活和学习讨论。民主生活部分主要是讨论关于巡视整改有关问题,提出了14个问题,重点是党员意识问题、组织意识问题、作用发挥问题等“四个意识”问题、学风问题。支部的每名同志都对相关问题进行了严肃的批评与自我批评,同时对自身存在的问题提出了相应的解决方法。谢老师就软件学院党支部存在的“四个意识”等问题进行了自我批评,强调在思想上要重视党支部生活;朱正同志就个人存在一定思想懈怠问题进行反思,同时对谢浩添同志存在的问题进行了批评。王睿中等同志也就“四个意识”进行具体的自我批评。组织学习部分主要是讨论认真学习习总书记思政讲话等材料。

最后,谢老师对本次会议进行了总结,他要求每位党员要加强自身党性修养,不能够只重形式而轻内容,学习党的相关知识后要进行全面且有深度的理解,不能只是流于形式。通过本次大会,各位党员同志都对自己过去一年进行了思考和总结,相信日后各位都会有更加明确的前进方向,在工作中不断完善自我。

上一条:【学生党建】学生二支部专题民主生活会成功举办 下一条:【学生工作】软件学院第十一届学生会、第七届团委第一次例会成功举办