【学生工作】软件学院第十一届学生会、第七届团委第一次例会成功举办

2017年07月10日 22:50 记者:张茜 摄影:彭润生 责任编辑:梁鋆 点击:[]

随着毕业季到来,团委和学生会迎来一批新人员。经过激烈的选举后,主席团和各部门的主干人员皆已确立。7月9日晚,第十一届学生会、第七届团委第一次例会在二综411教室成功举办。

会议伊始,主席团成员依次对自己进行了简单的自我介绍以及自己分管的部门。这些让新上任的部长们副部长们对自己的部门有了大致的了解。而后,是新一届团委学生会各部门成员的自我介绍时间。这也是此次例会的主要内容,通过自我介绍大家对彼此加深印象,互相了解。对日后的学生工作顺利进行奠定了良好的基础。

按照顺序各个部门的部长和副部们上台进行自我介绍,大家落落大方,侃侃而谈。诙谐搞笑的语气化解了初次见面时的尴尬,显现出一片和谐的气氛。这也印证了新的一届团委学生会不仅拥有优秀的一批骨干,也是一个和谐积极向上的组织,在新的一年里会更好的服务于软件学院。

会议最后,主席团的四位成员对自己所管的部门开了一个小会议,对以后的工作方向进行了简单的介绍,同时也表达了希望新成员们以后努力工作的愿望并表示各部门的交接工作也会在日后逐渐进行。

这次例会也预示着新的一届团委学生会正式成立,日后会逐渐开展相应的学生工作。让我们一起期待新一届的团委学生会,新的一年中,在他们的领导和组织下,软件学院将变得更好。

上一条:【学生党建】软件学院第一党支部民主生活会成功举办 下一条:【典型先进】乐于助人是本心——访中南大学道德模范潘仲傅