软件学院“百企百站”之走近“中软国际”

2017年05月19日 07:59 记者:王鼎 责任编辑:周清清 摄影:杨峰 点击:[]

5月18日,中南大学软件学院研究生会组织深入企业----“中软国际”,体验企业创新文化,感受企业活跃氛围,体验IT企业真实工作环境的活动。软件学院研究生参加了此次活动,他们来到中软国际有限公司,进行了实地的参观与体验。

中软国际有限公司作为中国领先的大型综合性软件与信息服务企业,在活动中将不凡的实力一一展现给同学们观看,同学们都被其强烈的企业魅力所吸引。进入公司内部,同学们在工作人员的带领下参观了公司的工作环境,严肃而不压抑,公司还为员工提供了有休息室和活动室。

随后,公司为同学们安排了一场和公司部门经理的见面会,对中软国际有限公司进行了简单的介绍。部门经理还介绍了当今流行的技术和同学们目前需要努力的方向,他说:“在日新月异的今天,什么最重要?最重要的就是要具有学习的能力,不仅仅学习工作上的知识,还要学习如何做人、如何与人沟通交流等等。”同学们都听的津津有味,期间也与公司人员进行了探讨与交流。

此次参观中软国际有限公司的活动让同学们收获颇丰,让同学们了解到企业需要的是全能的人才,要提高自身素质和过硬的工作技能,在学习实践中不断成长。

上一条:中南大学第六届大学生软件创新大赛决赛答辩成功举行 下一条:【文体活动】普及安全知识,确保生命安全——软件学院召开体育运动安全会议