设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
研究生管理系统入口 调剂报名系统 International Student 登录入口
 学院首页  学院概况  本科生教学  研究生教学  科学研究  实践教学  学生工作  国际教育  信息服务 
  新闻动态   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 校园生活 
 院务公开 
 招生专栏 
 招聘专栏 
 
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

【文体活动】奔跑吧,用汗水点亮青春——2016-2017中国大学生马拉松联赛(中南大学站)成功举办

2017年05月16日 21:59 吴振杰 摄影:黄舒康 责任编辑:匡洋洋 点击:[]

5月14日上午9点,中国大学生马拉松联赛(中南大学站)正式开跑。软件学院的参赛队员们全力挑战自我,其中院赛代表队获得了总排名第13名的成绩。在班级赛、团队赛、个人赛和娱乐赛中,软件学院也取得了优异成绩。院党委副书记史建权老师来到现场鼓励同学们,感受比赛氛围。

上午8点,软件学院所有参赛队员在软件学院团学会体育部的相关人员组织下提前来到比赛场地做最后的赛前准备。换上比赛专用T恤,贴上号码牌,阳光下的他们英姿勃发,遥望赛道跃跃欲试。

比赛起点处,赛前劲爆的热舞、激情四射的音乐以及主持人全力的呐喊无不带动着参赛队员们的热情。航拍机飞过,队员们激动的高举手臂大声呼喊,只待一声枪响便要冲刺而出。

九点,鸣枪。在绿树绿水的环绕下,参加马拉松联赛的绿色军团齐齐涌出起跑线。虽然已是五月中旬,阳光已稍显毒辣,但软件学院的队员们却丝毫不惧。开跑后,他们在人群中左冲右突,希望找到一个不错的领跑位置。在接近终点的时候,大部分人已没了力气。但他们没有一个人放弃,哪怕到最后关头,他们也是跑着冲过了终点线!他们坚强的意志早已让他们将酷热和疲倦丢在脑后。

比赛结束,所有参赛队员都成功挑战了自己,完成了比赛。史副书记在终点和队员们亲切合影留念。队员们高举象征完赛的奖牌,纵情跃向空中。时间定格在那一刻,汗水点亮了青春!

赛后,有同学激动地表示:“马拉松真的很热血,下个学期还会再来!”希望有更多的同学像他一样,参与到马拉松赛跑这样的活动中来,挑战自我,展现青春的风采!

上一条:“来自学长学姐的职场建议”软件学院专场成功举行 下一条:【学生党建】软件学院党支部举办“坚持发展中国特色社会主义的根本方向”主题党课

关闭

分享到: 更多
 
 
 

Copyright © 2010-2014   中南大学软件学院  地址:湖南省长沙市中南大学铁道校区   邮编:410075  电话:0731-82656877