设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
研究生管理系统入口 调剂报名系统 International Student 登录入口
 学院首页  学院概况  本科生教学  研究生教学  科学研究  实践教学  学生工作  国际教育  信息服务 
  通知公告   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 校园生活 
 院务公开 
 招生专栏 
 招聘专栏 
 
 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
 

关于禁止软件学院学生去野外游泳的通知

2018年05月08日 20:48  点击:[]

各位同学:

  时下已进入夏季,天气逐渐变热,为确保各位同学的安全,现就禁止学生到江河湖海、溪流、水潭水库等水域游泳的有关事项通知如下,请严格遵照执行。

    1、各位同学一定要提高安全意识,加强自我保护,不得到野外江河湖溪、山塘水库等天然水域游泳,确保自身安全。

    2、任何班级或团体不得组织学生到野外江河湖溪等天然水域游泳。

    3、若发现同学私自外出游泳,其他同学要及时制止,严防溺水事故发生。

    4、各班要加强教育管理,严格要求。要利用班会等各种会议加强对学生的安全教育,切实做好学生的安全工作,确保学校稳定,维护学校正常教学、生活秩序。

    5、根据《中南大学本科生手册》第二十三条之规定:在校期间获外出实习期间违反学校规定到江、河、湖、塘、水库等地游泳的,给与批评教育,情节严重的给与警告或者严重警告处分。

中南大学软件学院

2018年5月8日

上一条:软件学院晚寝未熄灯情况统计(2018-05-07) 下一条:软件学院“妙笔写芳华”小说征文比赛结果公示

关闭

分享到: 更多
 
 
 

Copyright © 2010-2014   中南大学软件学院  地址:湖南省长沙市中南大学铁道校区   邮编:410075  电话:0731-82656877