设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
研究生管理系统入口 调剂报名系统 International Student 登录入口
 学院首页  学院概况  本科生教学  研究生教学  科学研究  实践教学  学生工作  国际教育  信息服务 
  通知公告   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 校园生活 
 院务公开 
 招生专栏 
 招聘专栏 
 
 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
 

关于做好软件学院2017年家庭经济困难学生认定的通知

2017年09月12日 17:15  点击:[]

各年级、各班级:

为保证家庭经济困难学生顺利入学和正常完成学业,根据《教育部、财政部关于认真做好高等学校家庭经济困难学生认定工作的指导意见》(教财〔2007〕8号)精神、《中南大学家庭经济困难学生认定工作实施办法》(以下简称《实施办法》)和学工部“关于做好2017年家庭经济困难学生认定的通知”精神,现开展我院2017年度全日制本科生和硕士研究生家庭经济困难学生认定工作,现将相关事项通知如下:

一、今年开始使用“中南大学学生管理系统”进行家庭经济困难认定,系统地http://ca.its.csu.edu.cn/home/login/69,请各年级、班级下载《中南大学学生管理系统家庭经济困难学生认定操作手册》并认真学习,按照《实施办法》开展家庭经济困难学生认定工作。首次使用“中南大学学生管理系统”开展工作,如遇到系统问题,请汇总到年级辅导员处,并及时反馈给学院资助专干。

二、认定程序。

1、9月13日8:00至9月15日18:00,家庭经济困难学生在系统内提交申请。

2、9月16日8:00至9月17日18:00,班级资助评议小组组织评议,并在系统内提交评议意见。

3、9月18日8:00至9月19日18:00,学院资助专干审核。学院资助专干可以自己审核,也可以转派辅导员审核,辅导员审核后,资助专干需要再次确认。

4、9月20日8:00至18:00,二级学院副书记审核。审核通过后,将家庭经济困难学生名单及档次,以适当方式、在适当范围内公示5个工作日

5、9月21日8:00至9月26日18:00,公示结束后由资助专干提交学生资助管理中心审核。

6、联系人:罗老师,联系电话:82655173。

家庭经济困难学生认定工作结果作为国家励志奖学金、国家助学金、勤工助学岗位、社会助学金申请等学生资助方式的重要依据。被认定为家庭经济困难且录入到家庭经济困难学生信息档案的学生可申请本学年提供的相关资助,保证基本的学习和生活。请各年级、班级坚持实事求是的原则,积极主动的开展相关工作。

 

附件1:中南大学学生管理系统家庭经济困难学生认定操作手册

附件2:家庭经济困难学生认定注意事项

附件3:中南大学家庭经济困难学生认定工作实施办法

 

 

上一条:软件学院第二届表情包大赛获奖名单公示 下一条:转发关于2018届全日制毕业研究生拍摄电子注册照片的通知

关闭

分享到: 更多
 
 
 

Copyright © 2010-2014   中南大学软件学院  地址:湖南省长沙市中南大学铁道校区   邮编:410075  电话:0731-82656877