设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
研究生管理系统入口 调剂报名系统 International Student 登录入口
 学院首页  学院概况  本科生教学  研究生教学  科学研究  实践教学  学生工作  国际教育  信息服务 
  通知公告   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 校园生活 
 院务公开 
 招生专栏 
 招聘专栏 
 
 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
 

关于招聘软件学院2017级本科班级班导师的通知

2017年07月12日 17:37  点击:[]

关于招聘软件学院2017级本科班级班导师的通知

根据学校有关文件精神和《软件学院关于加强班导师工作的意见》,为充实和加强学生管理工作,扎实推进学生工作规范化和科学化,拟招聘2017级本科生兼职班导师6名。

一、班导师选聘条件及选聘方式、待遇与考核

(一)选聘条件

班导师的工作量大要求高,应由具有较高思想道德素质和业务素质的教师或者优秀的研究生或离退休老师担任。担任班导师需具备下列条件:

1、具有坚定的政治信仰,热爱党的教育事业,恪守人民教师的职业道德,师德高尚,为人师表,具有敬业精神,富于爱心和责任心。

2、具有本科及以上学历或助教以上职称。

3、熟悉教育、教学规律,有一定的学生工作经验。

(二)选聘方式

1、学院学工办负责班导师的聘任工作。每1个行政班级配备1名班导师。班导师工作要相对稳定,任期为4年。

2、班导师的聘任范围原则上要求是担任本专业课程的授课教师或有一定学生教育管理经验的行政干部、本校教师、优秀研究生干部。

3、班导师的聘用采取教师自愿申请和学院推荐相结合的方式。

4、受聘班导师与学院签订《软件学院班导师工作协议书》和由学院颁发 班导师聘书。

(三)待遇与考核

依照学校有关文件和《软件学院班导师工作实施意见》执行。每年考核两次,补贴与考核结果挂钩。

二、报名及选聘安排

1、有意向者,填写《中南大学软件学院兼职班导师申请表》(见附件),并于 2017年 7月21日 前将申请表电子版发送到刘珍珍老师邮箱(305432715@qq.com) ;

2、学工办综合考察申请者条件 ;

3、讨论决定拟聘任名单 ;

4、签订班导师工作协议和颁发聘任证书。

中南大学软件学院学工办

2017.7.12

上一条:【转】关于认真做好2017年暑假学生工作的通知 下一条:关于招聘2017级班导师助理的通知

关闭

分享到: 更多
 
 
 

Copyright © 2010-2014   中南大学软件学院  地址:湖南省长沙市中南大学铁道校区   邮编:410075  电话:0731-82656877