设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
研究生管理系统入口 调剂报名系统 International Student 登录入口
 学院首页  学院概况  本科生教学  研究生教学  科学研究  实践教学  学生工作  国际教育  信息服务 
  通知公告   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 校园生活 
 院务公开 
 招生专栏 
 招聘专栏 
 
 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
 

研究生毕业班近期工作安排(5月19日第11次班长会会议纪要)

2017年05月19日 15:28  点击:[]

一、安全问题

1,聚会聚餐,注意饮食、饮酒、交通、人身、财产等安全。

2,外出实习、旅游、回家等,务必办理请假手续。

向导师和辅导员刘珍珍老师请假,并向班长报备。向辅导员请假时,需出示向导师请假的证明,如聊天截图、短信等,证明应包含请假时间、事由、返校日期等内容。未办理请假手续,私自离校者,视为违纪。

3,坚持一日一查,一日一报告制度。

4,安全文明离校,谨防同学矛盾激化,破坏公物等不文明行为。

5,毕业证下发之前,所有同学均需遵守校规校纪。

二、“党员带头,模范先行”---毕业生党员最后一次党课

最后一次党课将于下周举行,要求所有毕业生党员及预备党员必须参加,不能参加的需向辅导员请假,无故迟到、缺席者,将予以通报批评,必要时记入档案。

三、硕士服归还

学位服以班级为单位统一归还,归还时间为5月19日下午五点半前,有损毁的,需按价赔偿。

四、校园卡离校手续办理

校园卡将于7月1日注销,建议离校前合理安排个人开支,优先将校园卡内余款消费完,如果校园卡电子账户有余款的,请于6月30日前在圈存机上将电子账户余款转入校园卡卡账户中。

校园卡内余额不再退返现金,由学校统一转入校园卡所绑定的银行账户。毕业生需于6月30日前登录校园卡电子服务平台绑定并核对银行借记卡信息,务必保证绑定的银行卡处于激活有效状态。

校园卡上自费水控小钱包中的余额不能做退款处理,请毕业生合理安排使用。

详见学校通知。

校友卡将于六月中旬发放,届时将一并发放报到证、党组织关系介绍信及火车票优惠卡等。

五、档案信息统计

5月20日-6月5日,统计档案去向信息,以统计表形式上报,自己确定档案去向(公司、人才服务中心或回原籍),暂时去向未定的,手写申请,可暂留学校半年。

档案统一以EMS寄出,因此去向信息务必包含联系人、电话及详细地址。

六、党组织关系介绍信信息统计

党组织关系介绍信相关事宜将于下周出通知,届时需要统计详细信息。

七、报到证

5月25日学校就业办核对就业方案,目前有15位同学缺就业材料,请尽快上交,以便报到证的核对、发放及改派。

八、毕业生晚会将于6月17日左右举办,想报节目的可以联系刘政威。

九、体检不作统一安排,有需要者,可于每周三自行去校医院体检。

十、毕业证学位证发放时间为六月底七月初,届时会有详细通知。

十一、毕业季主题教育及感恩师生父母等活动

相关活动见信息门户-校内通知(http://oa.its.csu.edu.cn/Home/Release_TZTG_zd/1C04ADDDC0774CC78397DAF340FC8386)

中南大学软件学院学生工作办公室

2017年5月19日

 

上一条:软件学院2017届研究生毕业日程安排 下一条:转发关于参加第六届中国创新创业大赛(湖南赛区)暨第四届湖南省创新创业大赛的通知

关闭

分享到: 更多
 
 
 

Copyright © 2010-2014   中南大学软件学院  地址:湖南省长沙市中南大学铁道校区   邮编:410075  电话:0731-82656877