关于软件学院本科生开放实验室注册的通知

2018年06月27日 20:09    点击:[]

各位同学:

暑期即将开始,根据学校和学院的指示,加强本科生实验室开放工作,现将有关事项通知如下:

一、申请截止时间

      62923:59

二、开放座位情况

本次开放实验室座位属软件学院实验中心所有,软件学院科协负责实验室管理。本次面向软件学院151617级本科生开放20个座位。

三、申请资格

1、申请人必须为软件学院151617级全日制本科生;

22018年暑假期间留校;

3、满足以下条件之一:

① 获得国家级项目立项的团队成员;

② 参加国家级学科竞赛并进入国赛阶段;

③ 获得校企合作项目立项的团队成员;

④ 其他符合要求的在暑假期间参加学术活动或项目开发工作的个人。

4、曾经注册过实验室且上座率过低或未很好的保持实验室卫生的在本次申请中将拒绝注册。

四、申请流程

      1、填写申请表(附件1)并命名为姓名-申请表

      2、准备项目证明材料(包括项目立项证明、项目进度和已取得成果等),打包并命名为姓名-证明材料

      3、将以上两个文件打包发送到software_lab@163.com

      4、科协审核所有申请个人,71日前将公布通过申请的名单,并告知申请人;

      573日前,审核通过的团队或个人到实验中心签署实验室安全承诺书;

      674日前,科协将收齐所有注册人员的校园卡,并统一注册。

五、其他注意事项

      1、所有注册人员在暑假期间必须服从学院留校学生管理,并按照要求在暑假开始前完成留校手续办理。未按照要求办理的将会取消进入资格。

      2、注册期满的同学请及时退出实验室,并将个人物品搬出,将座位清扫干净,归还钥匙等物品。仍需注册的同学,请在注册时段内重新递交申请表和相关材料;

      3、对于座位使用率不高的成员,科协有权调整其座位或取消其进入实验室的资格;

      4、对于不按要求保持好实验室卫生或不服从管理的成员,将取消其进入实验室的资格;

      5、对于违反《实验室管理规定》的成员,将取消其进入实验室的资格。

六、本次实验室注册及其他未尽事宜最终由软件学院科协负责解释


七、联系人

张慧程(QQ782472814

中南大学软件学院大学生科学技术协会

2018627



上一条:关于软件学院本科生开放实验室注册的通知(2018秋季) 下一条:2018年二综212实验室考勤情况8




© 2002-2018 中南大学软件学院