兼职组织员怎样同发展对象谈话

2017年10月19日 17:28    点击:[]

兼职组织员怎样同发展对象谈话

1、    兼职组织员怎样同发展对象谈话?

组织员在同发展对象谈话前,请阅读该同学的入党材料,重点材料是:入党志愿书、群众调查和成绩单。

谈话的主要内容是:了解该同学关于党的基本理论、基本知识和时事掌握情况;根据群众调查材料分析该同学的优点与缺点,正面引导、鼓励其发扬优点、改进缺点;对该同学思想、学习、工作进行指导并提出希望。

2、《入党志愿书》中第九页的谈话人意见填写格式是怎样的?

受学院党委指派,我于×年×月×日在×地同×同学进行谈话,谈话前我认真阅读了该生的所有入党材料。

×同学思想、学习、工作情况。

我认为×同学已经具备(或者不具备)入党条件,建议党组织吸纳(或者不接收)他为中共预备党员。

(谈话人单位、职务或职业一栏统一注明“信息学院党委兼职组织员”)

                     

信息科学与工程学院党委

上一条:关于执行党支部活动督查制度的通知 下一条:中南大学推荐优秀团员作党的发展对象审核表



© 2002-2018 中南大学软件学院